Рай мой здесь

Мариэтта Руссо Молдова
Лишь тюльпаны появились -
Символ дружбы и тепла -
Сердце к сердцу напросилось...
Счастья хочется сполна!

Я сегодня торжествую!
Бей бокалы,лей вино!
Радость мысленно рисую!
Падать? Падать не на дно!

Джаз цыганочку играет!
Вальс горит,подвластен мне!
Нет, не надо,право, рая!
Рай мой - здесь!Он на земле!

Рай мой здесь,где эти руки,
Эти губы и глаза!
Нет, не ради легкой скуки
Катится любви слеза!

Рай мой здесь!