Неприветливая реальность

Ира Венера
Холод пробирает до костей…То ли от погоды, то ли от  грусти.
Все вокруг серое...То ли из-за туч, то ли из-за слез.
Все вокруг пусто… То ли от расстояния, то ли от отсутствия.
И совсем не хочется воспринимать реальность вокруг всерьез.

Адская боль в горле…Возможно простуда, возможно недоговоренность.
Родились строчки… Возможно вдохновение, возможно безвыходность.
Сжимает грудную клетку…Возможно ненависть, возможно влюбленность.
И в подругах у меня появилась бесконечность.

Боюсь, что скорее Вселенная разлетится на осколки, чем  придет конец всему этому…