осень не прощает

Анатолий Кравчун
Как пылко осенью дрожат от поцелуев
От ветренных причуд, туманных миражей
Деревьев острия в проливистой лазури
И тенью день сечёт, и дождь в расчёт

Есть миллион неизгладимых фраз
Которые нам осень не прощает
Но руки отпуская, призываем
Не расставаться навсегда сейчас

Кому прядётся паутина эха
Когда оно скользящее в лесу
В начале ливня - на краю успеха
Еще дрожит на ветренном пласту