Бессильны мы перед судьбой

Галкин Вадим Дмитриевич
                Песню можно прослушать здесь
                https://www.realmusic.ru/id204271/music/

Бессильны мы перед судьбой.    
Узнать бы свой полёт заранее,
Чтобы в осенний час ночной
Не дать себя на растерзание.      
В небесный рай взлетит душа,               
Покинув чёрные трущобы.               
Развеет ветер, не спеша,               
Года, и в этом знак особый…               
    
      Продрогшие капли дождя -
      Заблудшие дни в небесах.
      Ты нежно коснись меня,
      Оставь навсегда в своих снах.
      В пыль звёзд превратится взгляд,
      А голос в морской прибой. 
      Напомнит лишь листопад,
      О том, что я был с тобой...

Оставим в прошлом все дела.
Рассыпятся в одно мгновенье   
Мечты, как замки из стекла,
Без глупых слёз и сожалений.          
Начнём всё заново, с нуля         
И за пределами Вселенной       
Всю жизнь свою от А до Я   
Мы повторим вновь непременно!

      Продрогшие капли дождя -
      Заблудшие дни в небесах.
      Ты нежно коснись меня,
      Оставь навсегда в своих снах.
      В пыль звёзд превратится взгляд,
      А голос в морской прибой. 
      Напомнит лишь листопад,
      О том, что я был с тобой...