игрушка для шоумэна

Юлия Птичка Певчая
Тихо! Люби меня молча !
Ты занял чужое место !
Мой вечер уже испорчен...
Не сам по себе... Ты - вместо!

Не надо высокой прозы,
Не нужно выдумывать что то...
Люби меня в разных позах,
А после исчезни к черту !

Когда нибудь будет вечер 
Такой как сейчас, молчаливый. 
Тебя я случайно встречу,
Глазами стрельну игриво...

И снова ты будешь вместо...
Не сам по себе... Замена...
Я - временная невеста. 
Игрушка для шоумэна.