Карасиво

Виктор Буланов
            Что такое Карасиво?
            Это остров, где красиво.
            Где на солнышке мулатки
            Греют розовые пятки
            Под седым и жарким небом.
            Это точно, я там нЕ был.
            Но. по мне, на Карасиво
            Быть должны и кирасиры,
            И блестеть должны атласом
            Золочёные кирасы.
            Там искрящееся море,
            Старый белый пирс в уборе
            Парусов, набитых ветром,
            И у пирса рядом где-то
            Должен быть базар крикливый,
            Где цыган увидеть или
            Как в толпе ступает гордо
            Нефертити в белых шортах.
            Не финтите Нефертити,
            Вы, пожалуйста, простите,
            Только, если шорты шили,
            Значит, вы уже не жили.
            Но богиня промолчала
            И направилась к причалу,
            Как отрада и награда.
            Что тут скажешь, видно надо
            Просто верить в это диво,
            Просто знать, что Карасиво
            Где-то около Гаити,
            И живёт там Нефертити.