168. Мой телефон всегда включён

Владимир Иванович Кабанов
Мой телефон всегда включён, всегда!
Я жду теперь лишь твоего звонка.
Но ты молчишь, и в этом - вся беда.
Мне тишина такая, не легка.

В какой живёшь не знаю стороне,
Не знаю сколько зим тебе и лет.
Мой телефон теперь всегда при мне.
На все звонки, теперь, даю ответ...

С чужого телефона позвони:
Мой номер набери и помолчи,
А переписку нашу - сохрани...
Храни от сердца моего ключи

7.11.2012