Убей Раба!

Павел Въюгин
Убей  Раба !
Он — жить не вправе.
Как только он в тебе возник!
Душа — подвержена
отраве ,
как и любой живой родник.
Души раба
и станет лучше ,
Гони его
и боль пройдёт.
Не друг он твой ,
и не попутчик.
Куда ?
Известно ...заведёт.
Я понимаю :
Плоть — слаба.
Я понимаю :
В теле — тесно .
А Ты Убей ,
в себе — раба …
И что в остатке ?  Интересно .
Забудь несвойственную роль
и вырывай из сердца ,
с болью,
А кровь ?
Она — вода и соль...
и значит :
Лечат раны — солью.
Вот здесь -
посередине Лба
и ниже , на груди …
Смотри . Стоит клеймо -
Раба !
Не нравится ?
Сведи.
Но мы всегда чего то ждём ,
Что сделают . За нас.
Кто от рабыни был рождён ,
Отец раба сейчас.
Не жалуйся -
Судьба...судьба...
Всю жизнь — об стену бьёмся .
А ты убей !
В себе раба...
А дальше — разберёмся.
Ведь Ты
Не червь ! Не тля ...Не моль...
В тебе -
Частица Бога .
Начни — сегодня .
Через — Боль.
Хотя бы , понемногу...