Душе покоя нет

Сергей Аббакумов
Придя в свой теплый дом,
Я чувствую прохладу,
Наполнить его вновь теплом,
Помогут лишь награды.

Награда за терпение, любовь,
Подарит мне немного счастья
Но снова я пойму всю суть,
И станет мне прохладно.

Уйти не сложно,
Забыть труда уж не составит
Но сердце вновь болит,
И душу плакать заставляет.

Душа моя уже разбита,
Любовь ушла и позабыта,
Но верю я в тот райский миг,
Когда вновь жизнь меня любовью одарит.

(Аббакумов С.С.)