Ушла

Катрин Лианова
В ожидании просто жить и терять сознание,
На стекле рисовать признания,
Пусть приходит ко мне понимание:
Все двуличные,
А у меня снова мания,
Но мне кажется, что не величия,
Я хочу соблюдать приличия,
Принимать обличья
И обличать людей,
Это очень личное,
Будто струйкой поток сознания выливается в лужу моих идей
И стекает каплями,
Пробиваясь с криком из-под зонта,
Я ушла за вафлями,
А когда вернулась, то стала совсем не та,
Я пришла, и с грохотом
Поскользнувшись в луже своих идей,
Поняла, что точно хотела только любви и йогурта,
Но пошла за вафлями,
Потеряла мысль и забыла, где.