Времена мечты

Сергей Аббакумов
Прошла зима, весну опять встречаю
Ушел весь снег, в чудесную капель.
А я опять все о тебе мечтаю,
Мой идеал, божественной любви.

Приходит лето, осенью меняясь
И грусть накатит, как дождик за окном,
А я опять все о тебе мечтаю
Мой идеал, несбыточной мечты.

Пришла зима, и с первым снегом
Ушла мечта, не сбывшейся любви
Вот я опять, сижу и о тебе мечтаю
Но рядом уже увы не ты !!!

Летит мечта, пронзая жару и холода
Проходят за мечтою многие года.
Любовь же не проходит некогда,
Для любви покорны все века.

(Аббакумов С.С.)