луч лунный ниткой серебра

Евгения Гурьева
луч лунный ниткой серебра
вдруг небо звездное прошьет.
стих ветер верно до утра
и ночь не слышно он допьет.
 шум спящей зелени ветвей
так нежно, ласково пьянит.
стук сердца бъется все живей.-
о дерзком чувстве говорит.