Вперед

Жоли Жюли
Вперед, летящею походкой,
Под гордый цокот каблучков,
По камешкам, стучащим звонко,
По стеклам розовых очков;
Шагами легкими покину
Тебя скорей – и буду рада,
Улыбка - и ровнее спину,
Мне жалости твоей не надо.