Я ненавижу вас земные боги!

Константин Конопелько
Я ненавижу вас властители и судьи
Не потому что я по жизни обделён,
А потому что ложь у вас оружье
И из - за вас народ мой обречён!
Я ненавижу вас, о как я ненавижу
Чиновников продажных, магнатов, королей
Я не боюсь, что чем- то вас обижу
Я не боюсь и тысячи смертей!
Я ненавижу вас земные боги
За то, что нарушаете закон,
Закрыты будут все для вас дороги
Туда, где Богом будет только ОН!