слова - цветы

Дом Солнца
давай любить навсегда,
обниматься до боли в ребрах,
так просто всегда на словах,
в головах,
(сердцах)
в скобках.
линия.
точка.
на кардиограмме,
все остальное - сон,
в нем сложно найти грани.
на теле отпечаток -
кулон,
который оставил ты.
я сказала: "*слова - цветы
из ничего*
...
давай обниматься навсегда,
любить до боли в ребрах."

*цитата Р. Бротиган