Про там-там и холодный кофе

Анна Окерешко
Мы можем жить в переулках речей и снов, ежесекундно чувствуя это эхо. Вся наша буря — там, за словами, смехом — где-то за кадром — явно накалено.
Упади в меня — ладонью на мой живот. Это настолько же сложно, насколько просто. В глазах твоих — море — бескрайний манящий космос. И я каждый раз проваливаюсь в него.
(моё)


Чрезмерность моих эмоций горит в груди. Остужает кофе — ты любишь горячий кофе. Прошу тебя, пожалуйста, укради — укради меня — мир близится к катастрофе.
Укради меня у всех, у всего, у вся. Я не знаю, что делать — я одеваюсь в белый. Укради меня, даже если тебе нельзя. А если нельзя, а если ещё пределы —
тем более укради. Это верный знак. Я буду молчать и слушать — я стану глубже. Все эти блики: танец, улыбка, страх, ближе, биение сердца, слова и лужи.
Земля под ногами плывет — я смеюсь тебе и мальчику с озорством и большим там-тамом. Забирай меня и падай со мной в рассвет, так дико пьянящий Парижем и Амстердамом.