Ноябрьское настроение

Светлана Еркенова
               
                Стихи, как листья, отсырели,
                Ноябрь- зануда и урод...
                Алексей Боровлёв
                http://www.stihi.ru/2012/11/01/7218

               

Вот обратно хандра и всё та же тоска без просвета
(Как, однако, легко ты впадаешь в унынье и грусть!)
Ну подумаешь - мало тепла и хотелось побольше бы света,
Всё не так уж и страшно, а дождь - пусть идёт себе, пусть.
*
Нет причин для того, чтоб в отчаяньи ждать катастрофы,
Не смотря на пророчества всяких заморских волхвов.
Всё вернётся весной, брызнут новою музыкой строфы
И опять мир украсится свежей капелью стихов.