Божий Храм

Кася Натальская
Земля моя, Небесно-Руса,
Дорогу к Богу знаешь ты.
Лишь кто не знает жизни вкуса
Не связывал с тобой мечты.

Ты - Божий Храм, Инсайт Предвечный!
Ты рай земной хранишь в себе.
Поток Энергий Божих вечный
Стал стержнем жизней отданных тебе.

Ты - Мудрость-Разум всей планеты!
Ты - птица Феникс, Благодать!
Вдыхая згу, найдём ответы
И на яву начнём летать...