Весёлые свечки

Марина Вечер
Ещё на работе
Планирую вечер:
На праздничном торте
Нет места для свечек...

Ни вкуса, ни проку
От палок постылых –
Четёрку и двойку
Я с грустью купила.

Две цифры устали
Стоять-разминаться.
Решили местами
Они поменяться.

Вот стол сервирован,
Расставлены стулья...
И свечки задорно
Гостям подмигнули.

– Так сколько хозяйке?
Пора разобраться!
–Знакомьтесь, встречайте!
 Мне снова за двадцать.

Так классно невольно
Груз времени сбросить,
Стать ветреной, новой,
Загадочной гостьей!