Аллея скорби

Ваха Докаев Шалавдиевич
За счастьем кроются несчастья
А мы боимся их цепей
И горе - лишь начало счастья
Решайся - в этом царстве дней -
Аллея скорби - дань теней...

А мы живем вне дня и ночи
А мы сердца теряем молча...