Малодушным

Ян Штурмак
Слабые и малодушные люди иногда становятся на перепутье своих умозаключений и не могут найти выхода:

Потому и слушают советы!
Каждый идиот им - господин!
Подпевают глупеньким куплетам,
Забывая то, что путь один!
Больше жизней здесь у вас не будет!
Смерть спешит за вами по пятам!
И друзья с врагами вас осудят,
Да и счастья - не увидеть вам!