дева...

Юлия Птичка Певчая
Нервы в клочья... Сердце вдребезг...
Без оглядки и без слов. 
Занавесок тихий шелест 
Проникает в твою кровь. 

Шелк белья, небрежно смятый,
Холод белых простыней ..
И сливаются в объятиях
Губы жадные на ней

Губы ищут, руки гладят,
А в глазах пылает лед. 
Черти выползут из ада -
Кто бывал там, тот поймет. 

Счет минут, немного крови
Легкий вскрик и томный стон. 
Отдав должное природе 
Из тебя выходит он. 

Дозу водки прямо в вену -
Не вернуть часы назад. 
В твоем теле откровенно
Твои чувства говорят.

Брошен жребий - ты не дева!!!
Отдалась любви шальной.
И надеешься несмело,
Что вернется гость ночной.