войди...

Юлия Птичка Певчая
Войди в меня сегодня ночью,
И погаси огонь в крови. 
Я буду всем, чем ты захочешь...
Но между нами нет любви. 

Войди в меня скорей, не мешкай!
Чтоб я забыла обо всем. 
С тобою быть сегодня грешной
Нам вдруг захочется вдвоем. 

Войди в меня скорей, я брежу !
Иль я летаю наяву?
Движеньем ласковым и нежным 
Разрушь ночную пелену. 

Войди, скорей... Войди, ты слышишь?
Пронзи меня собой насквозь!
Ведь я жива , пока ты дышишь,
Лаская шелк моих волос.