О

Константин Конопелько
Я помню, как тебя любил
И как ты не любила,
Тобою разум свой губил
Но, всё напрасно было.
Как сердце я тебе отдал,
Что ты не принимала,
Как я любил, как я страдал
Другого обнимала.
Нискем я не хотел так быть
С тобою только О…,
Я за два года тебя не смог забыть,
Ну а тогда тем более.
Никем я так не дорожил
Я так и не влюблялся,
Твой образ голову вскружил
Я не сопротивлялся.
Ты смыслом стала мне конечным
А также и любовь твоя,
Я верил, что любовь бывает вечной,
Что безответной, в то не верил я.
Я помню, как ты сердце волновала
И я не мог печаль свою скрывать,
Холодных встреч с тобой мне было мало
О нежных мог я только лишь мечтать.
Мне было больно каждый день на свете
Я каждый день страдал тебя любя,
И о тебе я слышал злые сплетни
Но я не верил им, ведь я любил тебя.
Я так любил, но ты ведь не любила
И предан был всегда тебе одной,
Нет, я не верю в то, что это было,
Что было это именно со мной!
Я потерял всю веру оптимизма
Когда то согревавшую меня,
И погрузился в ужас реализма
С тех пор и одинок душою я.
Нет больше веры в чувство неземное
Хотя не отрицаю, что оно живёт,
Но кажется, что именно со мною
Такое больше не произойдёт!
Всё потому, что я как прежде верю,
Что чувство это потерял с тобой,
Я не забуду ту тебя потерю
Ведь заплатил я за неё большой ценой!
Я не забуду образ твой небесный
Во мне он будет долго ещё жить,
И твой ответ убийственный, но честный,
Который трудно было пережить.
Теперь восстановил я все надежды
Но тех страданий чувствуется доля,
Надеяться я вновь стал, так как прежде
И бьётся в сердце это имя О…!