Юбилейный стих 100

Александр Воротынцев
Я пишу сегодня вновь,
И пусть прошло не мало дней,
Хоть и пишу я про любовь,
Но этот стих про юбилей!

Он будет сотым у меня,
И сердце не устанет биться,
На небе новая звезда,
На пару со стихом родится!

И пусть летят мои слова,
И сердца той одной коснуться,
Что с нетерпением ждала,
Чтобы вдвоем со мной проснуться!

Пусть она знает что я есть
И что по-прежнему люблю,
Чтобы смогла она прочесть,
Что рядом с ней я быть хочу!

И пусть пройдет та боль,
И холод зимний между нами,
Ведь мы растопим лед с тобой,
Своими теплыми сердцами!!!