Что за росчерком пера,

Елена Данилова 4
Что за росчерком пера,
Чувствования игра
Или же расчёт ума,
Кто перу руководитель?

Кто не волен,а кто волен -
Серой жизнью доволен,
Без сомнения мир болен.
Слава Богу есть Целитель!

Нарочитая слов меткость,
Пылких возражений резкость
Или в рассуждениях леность,
Что приводит ум в тупик?

Для сомнений найден повод,
Откровений прикрыт полог.
На духовный острый голод
Смотрит с Неба Святой лик.