Об нежных касаниях и большой любви

Анатолий Одиноков
Отвяньте к бе’сям  расфуфыренные  шмары.
Я с вами нынче в параллельных  плоскостях.
Сегодня  буду слушать  песни под гитару
И пребывать неукоснительно  в грустя’х.

Не замышляйте ножкой в сетчатых  колготках
Поймать  меня, как простипому, в вашу сеть.
Желаю кушать до потери пульса водку,
Навзрыдно плакать и немножко умереть.

Жизнь показала неприглядную изнанку, 
Торчит из сердца поломатая стрела.
Мне привередливая  дама с Молдаванки
Своё согласье на интимность не дала.

Не проявив к душе ни капли  интереса,
И не взглянув на толстобрюхий портмоне,
Она ославила меня на всю Одессу
Тем, что  в ответной страсти отказала мне. 

Я многократно повторял: моя царица,   
Предел мечтаний, воплощённый идеал!
Но….Только нежно прикоснулся к  ягоди’цам,
Как безотложно оплеуху схлопотал.

Зря не поехал утром к безотказной Рае,   
Чтоб предаваться вместе с ней большой  любви!
Теперь сижу, как  жалкий, никудышный фраер,
С лицом  истерзанным  почти, что до крови.

Мечтаю заживо немножко  сгнить в могиле,
Чтоб утолить свою  безудержную грусть.
Где ж это видано, чтоб  человека били 
За проявление высоких,  добрых  чюйств.