Меланхолично

Елена Никандрова
Мне виноградная лоза
Роняет листья на крыльцо
Забудешь ты мои глаза
Не вспомню я твое лицо

И нежный поцелуя всплеск
Коснувшись лишь моей щеки
С ветрами унесется в лес
И превратится там в стихи....