НУ, ВОТ И ВСЁ...

Людмила Гефнер Кинцель
Ну, вот и всё пришла пора
Мундир рабочий свой мне скинуть,
Арену славного труда,
Теперь, по возрасту покинуть.
.
Печалью мысли донимают...
В душе тревожное волнение....
Что день мой завтра предвещает?
Чем бы заняться в утешение?
.
К спокойной жизни непривычна.
Забота, суета все годы.
И вдруг застой... Так необычно...
Ну, что ж  таков закон природы.
.
 Я всё же рада, что мне этот,
Судьбой отмерен, шаг назначен..,
Что осень золотая спета....
Пусть путь зимы не будет мрачен.