Помни меня...

Генриетта Герцштейн
Как же мне тебя оставить в мире этом одного ?
В жизни нашей ,где едва ли всё вновь расцвело?
Ты один меня восполнишь светлой памятью во сне,
И проснешься утром ранним –а меня и нет уже…