Моя любовь

Александр Антипин-Северный
И где бы я не был,
О тебе вспоминаю.
Смотрю на небо,
Где с тобой я летаю!

С тобою я счастлив!
С тобой я герой!
И в жизни ненастья,
Не страшны мне с тобой!

Я благодарен Богу.
Я знаю, что любовь пришла.
У нас одна дорога,
У нас одна судьба.

Мы вместе - я с тобою,
Мы вместе – я и ты.
Теперь живу с любовью,
Сбылись мои мечты!