Клубничный пломбир

Вера Азарина
Идет девчонка в просторах мая
С улыбкой смотрит на весенний мир
Душой там в облаках летая
А в руках тает клубничный пломбир

В туфли новые обулась
Лед растаял на реке
Как будто в детство вернулась
Идя с мороженым в руке

Пары снова влюбляются
Вокруг много красоты
Ветви мило качаются
Из новой зеленой листвы

Романтичную песнь напевает
Слушая весенний эфир
По городу девчонка шагает
Пробуя клубничный пломбир...