Я знаю

Олег Боротынский
Блеск света,молнии удар,зажглась звезда.
Она твоя сегодня будет.
Я знаю:бог нас всех рассудит,
И от печали не останется следа.
 
Пусть сбудутся твои желания любые,
Лицо сияет,гневу вопреки,
А жизнь бежит,как кони удалые,
И будут все весёлые деньки.
 
Я знаю:будешь счастлива,конечно,
Всех будешь радовать собой,
А счастье в жизни будет бесконечно.
Я знаю!Вот только жаль,что не со мной.