Удача рядом. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Если ты понял свой путь,
Если ты услышал себя-
Иди прямо и чтоб не свернуть,
Вспомни тех,кто поверил в тебя.
Среди тех,кто поверил в тебя,
Самым первым ты сам должен стать.
Чтоб от правды идти нам ,друзья,
Постарайся себя не предать.

припев:И всё получится,поверь,
У нас не может быть иначе.
Себе судьбу свою доверь
И помоги своей удаче!
Удача рядом,но она
Приходит к тем,кто точно знает,
Чего он хочет и тогда ему удача помогает!

Все желают счастливыми быть
И мечтают взаимно любить.
Да,конечно же, надо мечтать,
А потом те мечты воплощать.
Это важно,иначе нельзя
Или будет нерадостно жить.
Постарайся услышать себя
И мечты все свои воплотить!

Сил с лихвою нам Богом дано,
Чтоб мечты свои в жизнь воплотить.
Жизнь покруче любого кино,
Торопитесь красиво пожить.
Ты успеешь построить свой дом
И деревья свои посадить.
Будешь счастлив ты в доме своём
И в Пространстве Любви будешь жить!