Шут

Эрика Дракон
Меня окружают кролики, шуты и фальшивый король.
По жизни мы все комики. И принц не лучше чем конь.
Меня окружает предательство и карнавал масок.
Но позитив мое качество. Я жить хочу без подсказок.
Мне улыбаться положено. Судьбу мне не изменить.
Я клоун и этим все сказано. Буду и дальше шутить.
Но вижу я все через маски. И знаю все ваши шаги.
Я правду скажу без опаски. Я клоун. Мне можно шутить!