Друже, тише

Ирина Морфин
Друже, оставьте, свои попытки,
затаите дыхание, помолчите,
а то голова болит,
вы слишком много кричите!
И размахиваете плакатами
слишком долго.
и можно не стать крылатыми,
но все же рухнуть больно!
Ребят, ну зачем пытаться?
из кожи лезть, надрывать глотки..
зачем?зачем напрягаться?
никто из них не хлебнет водки,
да хлеб на стакан не взложит,
да не будет  помнить
ни сейчас, ни позже,
разве стоит?
они все до костей честные, да во благо.
так и похуй, пусть сношаются.
а мы сами по себе, и без них справимся...
...и наши дети пусть улыбаются.
и пусть они знают нашу правду..
они не станут их мясом..
и никто не хлебнет их яду..
и не будет плясать в рясах.
я не хочу, чтобы было похуй
но пока они только рады.
а народу немного плохо.
а они в шерстяном, от Prada