забери

Фаверо Алена
Забери. В воздухе кончился кислород.
Травил и старил.Теперь спасенье.
В октаве семь. В языке больше нот.
Бред. Болезнь.Просто наваждение.
Забери. В городе больше нет людей.
Все больше пустые .вазы.
Еще несколько. Еще пара. недель.
Последний рывок. Остался.
Забери. В венах теперь один.
В нейронах и в кожной прослойке.
Как вирус. Который непобедим.
Как штамм. Не опознанный. Стойкий.
Забери. В теле кончились ватты.
Минуты сползают с ресницы.
По почте. пароли и карты.
Сладкой тенью вино и корица.
Забери. В голосе мало звука.
Отражаются эхом стоны.
Так Мало букв.видео.look'ов.
Я просто жду тебя дома.