Всё к лучшему!

Светлана Редчина
У Бога нет случайностей,
И замысел неведом нам.
Всё к лучшему! Всё к лучшему!
Коль что-то отнимается,
Взамен даётся новое.
Коль двери закрываются,
Другие нам откроются.
Петелька за петелечкой,
В узор - печали-радости,
Болезни, испытания
И встречи-расставания.
Ведь только телом старимся,
Душою возрастаем мы -
Для вечности! Для вечности!
Колосья наливаются,
И зёрна золотистые
На стол - насущным хлебушком,
И в землю - добрым семенем.
Всё к лучшему! Всё к лучшему!