Новый Год

Катерина Дёмушкина
В этом году я жду Нового года. Что для меня вообще очень странно, ведь я никогда ничего и никого не жду. И никогда не ждала. А Новый год - это... мандарины, салат оливье, наряженная елка, огоньки, фейерверки и счастье! Кто-то сказал и заставил меня запомнить одну вещь: Новый год ждешь отчасти, что именно в этот период больше верится в чудеса, в сказку. И это действительно так. Новогодняя ночь пропитана каким-то загадочным волшебством, как "прага" взбитыми сливками.
И если раньше никакие праздники совершенно не могли сбить меня с толку, то теперь я даже могу немного пожалеть то, что я никогда по-настоящему не ценила, не праздновала как нужно Наступающий год. Для меня этот праздник всегда значил одно - наступает новый год, я становлюсь на год старше. Это как день рождения, только новый год. Так цинично мое соображение. Теперь я хочу наверстать упущенное. Я не хочу больше торопить жизнь и не хочу больше быть взрослой. А еще хочу килограмм "Нутеллы" и новогоднего подарка! Хочу Дед мороза с красным носом! Безумно хочу сладких мандаринов съесть на морозе, чтобы они были ледяными, но во рту такими приторными. Хочу шампанского, разумеется, детского! Но самое главное, хочу этот Новый год провести с семьей. Ни как в прошлому году: троем, а в полном сборе. Хочу, чтобы у родителей не совпала ночная смена на этот праздник, хочу видеть их счастливые лица рядом, хочу дарить им улыбки и море счастья. Хочу видеть моего карапуза рядом, гладить его по голове и говорить: малыш, ты такой взрослый, скоро меня догонишь! Хочу запомнить этот Новый год на всю жизнь, наверное, так и будет, ведь отчасти следующий новый год я буду проводить в Москве. Но, если не выдержу, то приеду назад в теплую квартирку, где меня всегда будут ждать и повторю прошлый новый год!
Желаю всем в уходящем и новом году почувствовать себя самым счастливым человеком и больше никогда не расставаться с этим чувством!

С Большой Любовью, Катеер(*р*)