Муравьи

Ноургир
Муравьиный бум! О, сколько
Их кишит кругом…
Муравьям известен только –
Муравьиный дом.

Вылупляются, стареют,
Превращаясь в прах…
Им ли знать, что где-то реют
Птицы в облаках?


6. 11. 2012 г.