Дождь

Александр Антипин-Северный
Давай немножко помолчим
И тихо посидим на кухне
Мы волю чувствам не дадим ,
Не зная, что сказать как-будто.

Послушаем мы шум дождя
Он всё стучит не умолкая ,
Он одинокий ,как и я,
Но у него судьба такая !