Уходит Гектор

Виктор Колесников 6
Уходит Гектор. Андромаха плачет.
(Иль Андромеда? Начал забывать.)
Ахилл неуязвим и беспощаден.
(Но этого ей и не надо знать.)

И рассказать возможно только ей
( но нет, и поминать не смей ),
Что эта жизнь, она ещё страшней,
Чем завтра уготованная смерть.