Сорок один градус по цельсию

Юрий Перевозов
Я здесь ещё, на этом свете…
Не собираюсь уходить…
Вновь парус мой наполнит ветер,
 Чтоб над волнами воспарить.

И снова будут смех и радость,
И слёзы по щекам сползут.
И недруг мне подложит гадость,
Друзья ж на помощь мне придут…

И жизнь ещё помнет мне кости,
Дожди исхлещут мне лицо…
Но я ещё явлюсь к вам в гости,-
Так выбегайте ж на крыльцо!