Ты мой

Екатерина Сурма
Ты мой!
Всех иных - прочь. Прочь!
Одной
Подари миг, век - ночь.

Ты мой.
Разотру в пыль быль, боль.
Одной
Мне вдаль жизни твоей, вглубь, вдоль.

Ты мой...
Безнадёжная связь, сон, бред.
Одной
Не терять тебя никогда - нет!