Этот танец дождя

Сергей Корчагин-Самборский
Этот танец  дождя,
Эти губы и руки,
И глаза, что глядят
В окна вечной разлуки.

Не смогли уберечь,
Сохранить не сумели.
И бессмысленна речь
В ожидании метели.

Холод  душу сковал,
Сердце мне заморозил.
Помню, дождь танцевал
На шипах желтой розы.

Ты  ушла, я один.
Как живется в разлуке?
Пустота впереди.
Память…адовы муки.