Посвящается всем ищущим любви и счастья!

Алла Копцева
Желаю найти драгоценного мужа,
Чтоб в вашей совместной счастливой судьбе
Цветы он дарил и носил через лужи,
Дарил бриллианты и радость тебе,
Чтоб в страсти и неге вы с милым сливались,
Друг друга храня от тоски и беды,
Чтоб пела душа, а глаза улыбались
И только лишь счастье ждало впереди!