Я без тебя не могу. Не умею. Прости

Злата Литвинова
Я без тебя не могу. Не умею. Прости.
Я ведь пыталась. Неважно, что так незаметно.
Просто слова твои прошлые, как конфетти..
Ярко кружились над сердцем, а падали пеплом.
Столько любви в этих фразах, согревших дотла…
Сколько надежд перепетых и давших опору..
Я без тебя не могу… Может быть и смогла…
Но к исполнению нет на руках приговора..
Может, любовь, отболит и растает в ночи..
Только с мечтой расставаться я больше не в силах..
Пусть ты не слышишь, как сердце надрывно кричит…
Но без тебя не хочу..Не умею… любимый…