Моей мамочке сегодня 80!!!

Граф Виктор Воронцов
Моей маме Воронцовой Зинаиде Владимировне 5 ноября 2012 года исполнилось 80 лет!

Песню на эти стихи можно прослушать в Избе - Читальне.

Есть подарок рукотворный,
есть подарок стихотворный...
Деньги потратятся,
сносятся вещи.
Лучший подарок для мамочки... ПЕСНЯ!!!


Почему на сердце пустота?
А на небе звёздочки мерцают.
Почему сегодня ты одна?
Слушаешь ночи очарование.
Почему нелёгкие года?
На плечах лежат незримой ношей.
Почему не радует весна?
и затылок снегом припорошен.
Хочется душевного тепла,
хочется любви и понимания.
Почему не спится до утра?
И с тобой одни воспоминания.
В руки ты берёшь фотоальбом,
половина позабыты лица.
И заводишь долгий разговор,
всё равно тебе уже не спится.
- Почему не пишешь мне Витёк?
- Расскажи, как ты живёшь, хороший.
- Напиши, прошу тебя сынок,
- я тут ковыляю понемножку.
- Мама, ты не думай, я здоров,
- у меня, конечно, всё в порядке.
- Для тебя, любимый человек,
- написал стихов уже тетрадку.
Долгожданный слышится звонок,
Ты скорей идёшь встречать к порогу.
Вот к тебе приехал твой сынок,
и молитву шепчут губы...Богу.

Спасибо!