Я поставлю многоточие...

Ирина-Сова
Полетят на волю мысли
И невольные признанья...
Прочь, мои воспоминанья!
Я открою чистый листик!

Точку ставить слишком рано!
Подышать хочу я снова!
Жизнь ко мне была сурова...
Очень много в душе шрамов...

Заживу по-новой срочно!
Загорюсь волшебным светом!
В конце каждого куплета
Я поставлю многоточие....