***

Алексей Мантров
Ну здравствуй, милая. Давно не виделись.
А ты хорошо выглядишь, смотри, похудела.
Румянец на щеках, наконец-то выспалась?
Глаза красные. Ты снова ревела?
Снова сидела в кафе и пила вино?
Абрау Дюрсо, красное полусладкое,
И, конечно же, ты ходила в кино.
Угадал? И попкорн там был сладкий.
Ты смотрела опять мелодраму
Со смазливым главным героем.
И ты сбросила звонок от мамы,
Она слезами наплакала море.
А теперь ты стоишь передо мной,
Вся такая горем страшным убитая.
И просишь, чтобы я снова был твой.
Чтобы я снова вспомнил забытое.
Все, хватит, отпусти мою руку.
Извини, что я тоже тебя убиваю,
Но ты эгоистичная ревнивая сука.
И я снова на *** тебя посылаю.